http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 자유게시판
기존의 '까페' 보다 더 자유롭고 열린 공간입니다.

제목: 제4회 롤라이35 클럽 회원 사진전 신청 공지
이름: 김진회 * http://stujimi.net

3년전 국내 사진동호회 최초의 오프라인 전시회라는 의미를 갖고
그 성대한 막을 올렸던 Rollei 35 사진전이 올해로 4회째를 맞이하였습니다.
올해도 많은 회원 여러분의 적극적인 참여와 열렬한 성원 속에 네번째 사진전의 막을 올려볼까 합니다.

다음은 전시회 개요입니다.

◆ 명칭 : 제4회 롤라이35클럽 회원 사진전

◆ 기간 : 2008년 2월 중 주말을 포함한 일주일

◆ 장소 : 인사동에 위치한 갤러리 (장소미정, 추후공지)

◆ 운영위원회

1. 운영위원장: 김 진 회 (사진전 전체 관리 감독)
2. 총무/회계: 박 수 경 (전시장 예약, 자금운용, 회계, 후원금 모금)
3. 디자인팀: 포스터 제작, 전시장 디스플레이
4. 설치/홍보: 전시장 사진설치와 포스터 부착, 광고 등의 홍보업무를 담당합니다.

◆ 참가신청 : 2007년 1월 20일까지 선착순 70 작품 (1인당 최대 2작품까지 가능)

◆ 참가비 : 2작품 출품시 5만원 / 1작품 출품시 3만원

◆ 제출작품개요

1. 대상: 2007년 한해 Rollei 35 로 촬영한 컬러 혹은 흑백사진
2. 크기: 11R (11*14) Film Full
3. 인화지: 반광 (권장)
※ 흑백의 경우 사진 가장자리에 검은먹 테두리 만들지 말아주십시요.
4. 보내실곳: 100-855 서울 중구 장충동 2가 173-1 신안빌딩 3층 이승준 사진연구소
주의 사항 : 발송시 제목 ,성함,전화번호 꼭... 연필로 써서 보내주세요 ( 출품 사진 뒤에 )
                봉투에만 적으시면 나중에 작업 할때 헷갈 수 있음
                사진 보호 하기 위해 두꺼운 종이 를 앞뒤로 넣어서 사진 꺽어지지 않도록 부탁
                현상소 에서 직접 보내실때도 사진 뒤에 적어서 보내 달라고 하세요
                직접 오시는분들도 3층 연구소 문이 잠겨 있을 경우 수위 아저씨 한테 맡기시면 전혀 문제 없습니다

설치/홍보에 도움을 주실 분들은 댓글로 지원의사를 올려주세요~
(예: 사진설치작업지원, 포스터부착지원, 전시장지킴이지원)
-추천하기     -목록보기  
정윤호
진회님 축하드려요~ ㅋㅋㅋ
14:25:05
정윤호
정윤호 : 충무로부근 포스터부착 지원
보드작업지원
저도 주말에나 전시장지킴이 가능하겠네요 (어쩌면 휴가쓰고 평일에도 하루정도?)
연락처는...아시죠?

아 그리고 2작품 출품 신청합니다
14:29:54
이충기
오호~~ 사진전을 하는군요~~
진회님 수고가 많으시군요~~
수경님도~~~~ㅎㅎ
많은 분들께서 참석하십시요~~
저는 모름...;;
14:36:08
박수경
박수경 : 토요일 전시장 지킴이 가능,
올해도 힘내자구요 :)
14:49:42
이숙진
올 해는 아무래도 간신히 구경만 갈 수 있을 듯 하네요...^^;;;
그래도 전시회를 한다니 반가운데요~~^_^
18:06:23
김상신
혹시..참가 자격 같은 게 따로 있는 건가요?
19:19:02
신민철
사진은 못 찍지만 두장 신청해봅니다.
올해 겨울 방학에는 롤라이로 많이 연습 해 봐야겠네요!
21:54:31
이충기
자격은 없고요~~
롤아이35로 찍은거면 참가하실수있습니다...
참가 신청은 사진전 관련 게시판 바로가기에 가셔서 참석 리플을 달아주세요~~오~~~오~~^_^
23:48:45
황성찬
벌써 사진전이군요.
축하합니다.
23:59:19
이성은
오오~
정말 기쁜 소식입니다. 여러분의 수고와 노력으로 기쁜 잔치가 열리겠네요 :)
자랑스러운 롤라이35.com~!!
00:01:43
안성준
참여합니다. 두장입니다.
21:49:25
이다희
저 지킴이요 'ㅂ')/
23:53:43
이충기
작은딸(다희냥) 지킴이는 지킴이고 어여 출품신청을 하랍......
00:02:12
최민경
와우.... 전시회에 가 보겠습니다 !! 꼭 ^^
00:45:31
이충기
앗~~최민경(mmmg)님도 출품도 하시고 참석도 하세요~~~^_^
00:47:57
소윤섭
멋진 전시회가 될것 같네요.. 우와~ ^^
01:45:10
김현주
전시회 너무 기대됩니다^^
10:16:19
남주현
^^ 기다렸습니다...
진회님이 수고 많이 해주시겠네요.
늘 동호회를 위해 열심이신 진회님꼐 감사말씀 전합니다...
13:41:21
송기희
정말 수고가 많으십니다.
그리고 전시회 축하합니다 - ^^
19:00:38
남상진
음....
찍어놓은 것은 몇 롤 없고, 그나마 마음에 드는 사진은 없고, 기간은 얼마 안남았고.....
모아놓은 필름 좀 다시 봐야겠습니다.

그런데, 예전에 진회님께서 '운영위원장 같은 거 힘들어서 난 못한다~.'라는 말씀을 하신 기억이 어렴풋이 나는데 말이죠... ^^

매번 그렇지만 전시장 작품 설치같은 몸 쓰는 일은 제가 달려가겠습니다. ^^
17:35:14
배홍식
벌써 일년 지났네요. 저도 후원금 정말 조금 보텔게요^^
10:06:03
박현기
아....ㅡㅜ

롤라이35만 있었더라두....;;;;
14:18:16
홍윤
몇달안남았는데 전 이제 한롤찍어봤으니..다음기회를 노려야겠네요 ㅋㅋ
16:46:03
임대혁
심심해서 들어와봤더니 뭔가 팝업허용에 경고가 뜨네요(두세달에 한 번씩 포맷을 하거든요)
이번엔 작품제출 포함 참석이 가능할지 모르겠지만..;;
잘 되길 바라겠습니다 ^ㅡ^
19:58:25
강진희
와 꼭 갈께요 ! 작품제출도 하고픈데...찍어놓은 롤이 별루 없네요 ㅜ
기대되요~~!!
21:56:22
박서종
벌써 1년이라는 시간이 지났네요^^
작년에는 참가못했는데~ 올해는 해야겠군요!!! ㅋ
10:53:18
김종훈
아 벌써 전시회인가요 ^^
17:01:06
이호경
기대되요. 다음번엔 꼭 참여할 수 있었음 하구요.
전 이번 전시회를 처음으로 여기 분들을 뵐 수 있는 기회로 삼아야겠어요. ㅎ
15:33:32
정은주
전시회 축하드려요! 열심히 찍어서 다음엔 꼭 참석하고 싶네요 ^^
19:33:39
심동은
전 구경이라도...
22:29:53
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 이홍우
 서동현
 김인원
 권재현
 설무종
 장남종
 rollei35
 이호경
 김우성
 유지연
 김진회
 이준석
 rollei35
 강석주
 이원형
 심수근
 설무종
 변성준
 강희원
 황성찬
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 374   [다음 10개]