http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 자유게시판
기존의 '까페' 보다 더 자유롭고 열린 공간입니다.

제목: [알림] 오프모임 일정 알려드립니다. (10월 9일. 오후2시. 경복궁)
이름: rollei35 * http://rollei35.com

안녕하세요.

원래 출사모임 계획을 9월이 가기전에 하려고 했는데요, 아쉽지만 10월로 넘겨야할 것 같습니다.

10월 1일은 그 다음주인 10월 3일 개천절로인해 연휴가 되어버려서 이날로 하기엔 좀 죄송한감이 없지 않습니다.

가족이나 가까운분들과 더 오붓한 시간을 보내시는게... ^^;

그래서 한 주 더 미뤄서 10월 9일 일요일에, 경복궁에서 모였으면 좋겠습니다.

경복궁에서 1차 사진촬영하고, 길 건너 가을길이 예쁜 삼청동 거리에서 2차 길거리 촬영을 하고, 저녁을 먹는 일정으로 하고자 합니다.

정리를 하자면,

일시 : 10월 9일 일요일. 오후 2시

장소 : 경복궁 매표소 앞

일정 : 경복궁 자유촬영 --> 삼청동 골목 촬영 --> 저녁식사

회비 : 입장료+저녁식사(n분의1) 만 준비하시면 됩니다. 대략 1만원 정도 될겁니다.

전화번호 : ---

입니다.

그럼 모임날 뵙겠습니다.

-운영자 올림-
-추천하기     -목록보기  
임대혁
헉;;; 일요일이면 주일이구
주일이면 교회에 메여 살아가는 저로서는;;;;;;

롤라이부대의 사진촬영을 꼭 보고 싶었는데 아쉽군요;

저녁식사때에나 참석해봐야겠어요 ㅠ.ㅜ;;;
22:19:46
rollei35
교회다니시는분 생각해서 오후로 잡았는데, 오전예배 드리시면? ^^;
저녁식사때라도 꼭 오세요! 삼청동 타임에라도 맞추실 수 있으시면 전화 주시고요.
22:41:26
임대혁
회장이란 직책을 얼결에 맡아버리구.. 유년부 반사까지도 해버린입장이라
애들한테는 잘하라고 하면서... 좀 그래요 ^^;;;;;
식사시간에라도 꼭 참석하도록 하겠습니다 ^ㅡ^

편안한 밤 되세요~
23:04:33
유회일
켁~ 중간고사때가 아닌가 싶은데..암튼 기회가 되면..꼭~ 참석하겠습니다~^^
18:10:18
이주영
얼~~ 정말 간만의 롤라이 출사..
많은 분들이 오셨으면 좋겠는데.. 저 역시 먼 곳에 사는지라 힘들겠네요..
가가멜... 우리 담에 봐요~~!!! ㅋㅋㅋ 현수두 한국 왔던데
15:45:28
김앵아
^^ 좋아하는 산책코스~ 2차쯤에 합류할게요^^
10:35:35
강승태
오래만에 들어오니 출사계획이 잡혔군요.
코스가 평소 자주가던곳이라 부담없네요. ^^
일요일이면 저는 참석합니다.

그런데 가입은 되어있고 롤라이는 없이 다른 기종으로 활동하는 친구가 있는데
같이 나와도 될까요?
오고싶어 하는데 롤라이 없다고 망설이네요.

근데 이번 출사는 인기가 없는건지 가신다는분들이 적네요.
17:58:53
rollei35
롤라이 없어도 됩니다.^^
아마 첫 오프여서, 그리고 이벤트상품?이 없어서 그런가봅니다.. 그냥 부담없이 나오세요.
19:28:22
김지혜
롤라이 왕초본데.. 저두 참석하고 싶습니다..
18:18:56
이숙진
유령 회원도 가도 되나요??^^;;
16:52:09
rollei35
당근 오시는걸로 알고있겄습니다.^^
22:04:16
가욱현
유통기한이 아쉽게도 좀 지난 인도 다즐링 홍차가 쫌 많이 있는데 먹는데는 문제가 없습니다. 아직 제가 살아있는걸 보면 ^^; 혹시 원하시는분이 계시면 리플 달아주세요... 모임때 가지고 갈께요.
09:31:47
설무종
90% 참석합니다.
감사합니다.^^
12:08:40
이승준
저녘 모임때 참석 해 보도록 하겠습니다....
13:21:37
rollei35
현재까지
1차모임장소인 경복궁에서부터 참석 가능하신분은
강승태님
강승태님 친구분
김지혜님
이숙진님
설무종님
가욱현님 이고,

2차모임장소인 삼청동에서부터 참석 가능하신분은
김앵아님

3차, 저녁식사때 참석하기로 하신분은
임대혁님
이승준님 이고,

유회일님은 아직 미정이시고요, 이주영님은 마음은 1차때부터 오시기로 하셨습니다.
다른분들도 참석의사가 있으시면 말씀해주세요...
01:07:44
최재혁
참석 할 수 있을거 같습니다..~ ^^
04:40:45
윤경희
참석 하고 싶은데...
언제까지 말씀드려야 하나요?
14:26:12
rollei35
빨리 말씀해주시면 좋죠. 그만큼 기대를^^
말씀 안하시고 오셨다가 합류하지 못하면 무척 서운하잖아요.
15:08:39
윤경희
롤라이 모임은 늘 길일인가봐요...
저번 삼합때두 그렇구 자꾸 약속이 겹쳐져서...ㅠㅠ
그래도 어떻게든 조정 좀 해보구 갈게요^^
15:49:35
박채구
저도 참석하겠습니다..
16:43:06
rollei35
넵. 최재혁님, 윤경희님, 박채구님.. 10월 9일에 뵙겠습니다.^^
16:49:20
정은숙
초특급 울트라 캡숑 생짜 초보인데 껴도 될까요?
이것 저것 배우고픕니다. 'ㅂ')>
12:52:59
rollei35
물론입니다. 롤라이.. 특별히 어렵거나 한건 아니니 부담갖지마시고 나오세요.
14:19:47
이성재
저도 처음 참석하려합니다.
2차때 합류해서 열심히 배우고 촬영하지여...
18:08:57
이성재
아 그런데여 어떻게 합류하지여?
18:09:46
rollei35
본문에 나와있는 전화번호로 연락 주세요..
23:31:54
정채성
참석 하려고 주변 정리 중입니다.
그런데 숨은 복병들이 참 많네요. 아무튼 그렇습니다.
00:20:14
정은숙
넵! 참석하겠습니다. 촬영하시는 모습들 구경만 해도 좋을 듯.. ㅎㅎ
경복궁에서 뵈요~ ^-^
12:51:37
황현수
한국 온 현수는 10일이 개교기념일이라 또 연휴가 되는 바람에 울산에 갑니다. 저도 이주영님처럼 마음만.. ^_^;
19:33:32
김선혜
저도 참석하겠습니다...
다시 돌아가야 하는 길이 멀어 저녁까지는 좀...
삼청동까지만 함께 할 수있겠는데요....
23:30:38
유회일
저도 마음은 벌써 가 있는데 담날이 면접이라 어찌 될지 모르겠습니다~ㅡ.ㅡㅋ
솔직히 면접이냐 롤라이냐 고민이긴 한데 특별한게 없는한 꼭 2차라도 참석하겠습니다
좋은 기억들을 만들고 싶습니다^^
02:41:20
박준형
저도 살짝 껴봅니다.~
오늘 롤라이 샀는데 운좋게 담주에 출사라니 꼭 참석하고 싶습니다.
출사라는것...첨해봅니다.~ㅎㅎ
어리버리 생초보, 많은가르침 부탁드립니다.
23:04:47
김도연
아-
저도 가고 싶은데..ㅠㅠ
그날 아쉽게도 중요한 일이 있네요..
휴-=
02:26:16
rollei35
아! 사진집 같은거 한권씩 갖고나오셔서 같이보면 좋을 것 같습니다.
저도 두어권 챙겨가도록 하겠습니다.^^
16:00:44
정채성
사.진.집. 무거워요!
19금 이하여야 하는 거죠?
19:33:54
rollei35
18k 나 24k 도 좋습니다..
22:36:21
김범식
아 나도 가고 싶다... ㅜㅜ
23:23:43
서종무
음...교회문제가 걸리네요...
음...심히 갈등중...
01:23:01
한미정
아직 한번도 롤라이를 써본적이 없는 초짜랍니다.
(우연히 집에서 잠든 롤라이를 발견하고는 모셔놓고(?) 있는중..^^;)
저도 참석해도 될까요?
그런데, 10월9일은 오후늦게나 되야(4,5시정도)갈 수 있을것 같습니다만...
롤라이사랑에 동참하고 싶습니다(^^*)
09:03:57
조흥래
아니...... 잘 되던 롤라이가 왜 하필 오늘 고장이 나는건지....... ㅡㅜ
10:31:45
rollei35
현재까지
1차모임장소인 경복궁에서부터 참석 가능하신분은
강승태님
강승태님 친구분
김지혜님
이숙진님
설무종님
가욱현님
최재혁님
박준형님
한미정님
윤경희님
박채구님
정은숙님
정채성님 이고,

2차모임장소인 삼청동에서부터 참석 가능하신분은
김앵아님
이성재님
유회일님 이고,

3차, 저녁식사때 참석하기로 하신분은
임대혁님
이승준님 입니다.
12:58:46
김지혜
죄송하지만.. 저는 다음 출사때 참석해야할것 같습니다.. ㅠㅠ 예상치 못한 일이 생겨버렸네요.. 죄송합니다.. 즐거운 모임 되시구요 .. 담번에 꼭 껴주세요..ㅜㅜ
23:16:10
정은숙
헉, 저도 못가게 되거나, 늦거나 할 거 같네요. 경복궁엔 몇 시까지 있으시려는지..
삼청동은 한 번도 안가봐서 중간 합류가 가능할 지 모르겠네용..
오늘 필름도 사왔는데 ㅡㅜ. 가게 되면 연락드리겠습니당~ +_+
00:14:01
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
  강민구
 Ho Hyun Do
 Ho Hyun Do
 Ho Hyun Do
 Ho Hyun Do
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
 rollei35
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 374   [다음 10개]