http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: [필독] 전시작 돌려받는 방법
이름: 김진회 * http://stujimi.net

돌려 받는 방법에 대해서는 제일 아래쪽에 적어 놓았습니다.

사진전에서 몇가지 중요한점을 알려 드릴려구 합니다..
꼼꼼히 꼬옥 읽어보세요^^

1. 사진전의 화요일
   - 오후 1시가 조금 넘어서 철수 합니다  :  쉽게 말해서 사진을 구경할 시간이 화요일은 없을 수 있습니다.
   - 클래식 및 개조 제작 되어진 카메라들이 화요일은.. 전시가 안될 수 있습니다.

2. 월요일
  - 사진전의 시간을 오전 10시 30분 ~ 오후 8시 (임의) 로 1시간 정도 더 연장할까 합니다
    ( 갤러리 관장님에게 이야기는 했는데.. 정확한 시간 협의는 안되었지만. 약간의 연장은 해주신답니다 )
  - 직장인분들 주말에 못보신분들.. 실제 카메라와 사진을 못보분신들은 이때가 마지막 일듯합니다
    ( 꼬옥 오셔서 구경하세요 ^^ )

3. 사진전 철수
  - 게시된 사진에 대해서 사진의 돌려 받고 싶은 분은 덧글을 꼭 써주세요
    ( 게시되는 동안 사진이 생각보다 사람들의 손때도 탔지만
      실내 온도가 따뜻하게 유지 되다 보니 접착부분이 약해져서 사진이 보드에서 떨어져서 좀 안좋은 상황입니다
      그래서 필름을 가지고 계시고 다시 인화 하실 수 있다면 굳이 권장사항은 아닙니다
      하지만 추억이 되는 사진이라면 가지시는게 좋겠죠 ^^ )
  - 서울에 계신분은 돌려 받을장소가 정해지면 그쪽으로 찾으러 오셔야 될듯합니다
    ( 혹은 착불로 라도 받으시길 원하신다면 해드리겠습니다.. 나중에 작업하시는 분에게.. 감사의 ~.. 뭐가 있으면 좋을듯 ^^ )
  - 지방분들 중에서 돌려 받고 싶으신분은 우체국 혹은 기타 로 착불로 배송 할까 생각합니다.
    ( 덧글에 정확한 주소를 써주세요 )
  - 사진을 착불로 돌려 받고 싶으신분들은 꼬옥 덧글에 정확한 주소와 이름을 써주시길 바랍니다.
  - 덧글이 없으신 분들은 사진을 오랜기간 놔둘 만한 장소가 없는 관계로 폐기 처분 될 수 있음을 알려드립니다
    ( 사진전 준비의 마지막도 열심히 해서 마무리를 지으면 좋지만
      서로 같은 회원의 입장인데 계속 다른분들의 일을 해주는건 사진전을 준비해준 분들에게 피곤함을 줄 수도 있으니
      그런 점은 같은 회원으로서 자제 했으면 합니다.
      그러니 아무 덧글이 없으신 분들의 사진은 폐기 처분됩니다. )
  - 보관 장소와 기간은 정해지는 대로 알려드리겠습니다.
  - ex) 꼭찾음 ( 김진회 : 개시일 이후 몇일내로 찾겠음 ) or 착불 요청 ( 김진회 : 서울 은평구 응암동 XXX XXX )

읽어 보셨죠?.. ^^
사진전의 작품을 전시하고 구경하고 하였지만
회원 여러분들 모두가 나서야 하는 자리로 생각합니다
그러니 마치 개인전을 하셨다고 생각하시고 판단하여 주십시요

다른 내용이 있으시면 다시 전하겠습니다
( 이번에 사진전 운영을 맡아 주셨던 김우성님이.. 컴터를 자주 않을 수 없는 상황이어서요 제가 대신 써요 ^^ )

2006년 2월 15일 추가

작품 돌려 받는 방법에 대해서

보관기간 : 2월말
착불 보내는 시기 : 2월말

( 서울, 수도권 사시는 분은 가급적 직접 찾아서 가시길 바랍니다. )

직접 찾아가실 분 : 찾아가시겠다는 덧글 달아주세요
작품 보관 장소 :

서울 종로구 내수동 75번지 용비어천가 213호
( 광화문 세종문화 회관 뒤쪽 경찰청뒤 )
한수길님 ( 01공 - 육칠삼7 - 오공7오 )

오피스텔 오시기 전에 필히 한수길님에게 전화하세요 ^^;.. 안계시면 낭패곘죠?.. ^^

착불로 택배를 받으실 분 :

덧글에 이름, 주소 달아 주세요

2월말까지 덧글이 달려있지 않고 찾아 가지 않은 작품에 대해서는
찾지 않는 작품으로 생각하고
눈물을 머금고 폐기   하겠습니다.

현재 ---

직접찾음 :
박푸짐, 윤경희, 심경미, 장남종, 권미리, 이성재, 이지용, 김진회, 소은선, 김희주

착불 :
전혜옥, 곽태훈, 홍창기, 권영철, 주선희

이 글은 제가 임의로 작성하였습니다
한수길님과 김우성님이 생각을 달리 해서 진행하는 방향이 있다면
그때 수정하도록 하겠습니다.
-추천하기     -목록보기  
이지연
앗!!! 낼 출근전에 꼭 들러야겠어요^^;; 알려주셔서 고마워요~~~
23:44:51
전혜옥
착불 요청 - 전혜옥 : 부산시 진구 범천 2동 성림아파트 201호 우) 614-833
전시회 준비에 힘드셨는데 끝까지 수고하시게 만드네요;;
그저 감사한 마음만 그득입니다. 부산 오시면 제가 한턱 쏘겠습니다:)
00:56:57
곽태훈
착불입니당
곽태훈 : 경북 영천시 북안면 옥천리 129-4
011-9816-586빵 입니다
고생들 많이 하셨읍니다. 가서 도와드리지 못한게....
08:39:01
윤경희
찾아가겠습니다.

근데 어느분이 맡고 계실 예정인지요?......
09:01:42
심경미
저도 찾아가겠습니다.
(일정은 찾아갈곳이 정해지면 대략 말씀드릴수 있을듯 싶네요)
00:38:18
홍창기
착불,
339-700
충남 연기군 조치원읍 서창리 고려대학교 교육매체실 ( 인문관 )
011-사공팔- 칠오팔삼

권영철님 작품 같이 보내주세요.
09:21:51
권영철
지도..착불이구여~
홍 선생님과 같이 동봉하여 보내주시면 감사하겠습니다.
글구 전시회에 첨으로 참석하긴 했으나 도와주지 못한점 미안하게 생각합니다.
고생들 많았구여 늘 건강하시길 바랍니다.
09:36:41
장남종
고맙습니다. 저도 보관장소가 정해지면 나중에 찾아가겠습니다.
향후 일정을 알려주시면 감사하겠습니다.
10:54:46
권미리
저도 사진 찾을께요.
찾아갈 곳 정해지면 알려주세요~ ^^*
11:45:14
이성재
저도 사진 찾을께요...
착불 서울 강동 천호동 458-4
아님 보관장소정해지면 직접 찾아갑니다.
또 아님 다음오프때도 괜찮고요...
버리지마세요... 꼭여...
13:51:12
이지용
돌려받고싶어요~ 찾아갈곳 정해지면 꼭 알려주세요.
14:48:48
김진회
김진회.. 조만간 찾으러 갑니다.. ^^;..
16:53:18
소은선
오늘 친구한테 한시까지 가서 보라고 했는데 벌써 다 포장이 되있었다는군요~
그래서 친구한테 가지고 오라고 했습니다. 저는 받았습니다.

끝까지 수고해주시는 회원님께 감사드립니다.
19:16:59
김희주
찾으러 가겠습니다...^^
09:38:44
주선희
착불해주세요--
769-804
경북 의성군 의서읍 원당리 3-9 경북시각장애인연합회 의성지회
019-589-7199
09:49:47
이승준
착불로 보내주세요~!

우편번호 608-838
부산광역시 남구 용호4동 481-8번지 11통 1반 동방파크맨션 1동 201호
051-625-0727
016-554-1561

감사합니다~
16:34:50
이성재
혹 내일 참가하는 사람은 찾아갈수 있으련지여...?
00:51:54
김진회
금욜날 오전까지.. 오프에 참석하셔서 찾으시겠다는 분은
제가 한수길님에게서 받아서 가도록하겠습니다
밧드.. 글이 없을 경우는 ..
직접 찾아가셔야 됩니다 ^^;
(덧글을 여기다가 써주세요 ^^; -> ex) 김진회 : 금요일 오프 참석해서 사진 찾아감 )
-> 글써 놓고 안오면.. 아시죠.. 저 취해서 사진들 다 잃어버릴겁니다 ㅋㅋㅋ
01:15:16
한수길
안 찾아 가시면 다 제것입니다 낭중에 팔아서 용돈 쓰겠습니다 ^^
01:30:34
이숙진
전 당일날 찾아갔습니다~^^
08:26:30
이민영
착불 요청드림니다 - 이민영 주소 : 강원도 원주시 명륜1동 동성아파트 101-309 (220-041)
전시회 준비에 힘드셨는데 송구스럽습니다 ^^부탁드리겠습니다
10:13:54
유회일
착불 요청드립니다.

경기도 의정부시 신곡2동 상록아파트 103동 204호
480-914

전시회 정말 수고많으셨습니다^^
21:42:17
나웅
웅..찾아갈래요..;; 그날 깜빡잊고 보내버렸다는..ㅠ
14:34:49
임대혁
글이 늦었네요
찾아가겠습니다
23:50:21
이민지
착불합니다~^^
대전 광역시 서구 만년동 초원아파트 110동 1203호 (302-740)
016-9585-1203

수고많으십니다~!!
11:27:12
윤경희

빨리 가야겠다.
깜빡하고 있었네요.
한수길 선생님 죄송.
주중에...수요일쯤...저녁에 찾아뵐게요.
21:44:50
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 곽태훈님께서 기부금 보내주셨습니다.. [15]
▽ 다음글: ※사진 추천하는 방법!! [2]