http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: 롤라이35 회원 사진전 4회 2008년 2월 20일~26일
이름: 김진회 * http://stujimi.net

롤라이35 회원 사진전 4회

2월 20일 ~ 2월 26일 인사동 하나아트겔러리

에서 열릴 예정입니다

사진전까지 얼마 남지 않은 시간이어서
회원 여러분의 적극적인 참여가 필요한 시점입니다

아직까지 작품 제출을 하지 않으신 분은
서둘러서 인화하여 제출하여 주십시요

현재까지 신청하지 않으신 회원분들 중에서
사진전에 참여하시고 싶으신분들은 아직 여유자리가 있으니
사진전 게시판에 신청하시어 롤라이35로 촬영한 사진을 보내주시면 됩니다.
(작품 제출 내용은 사진전 게시판 공지사항을 이용하여 주세요)

위 버튼을 클릭하시면 사진전 게시판으로 이동합니다
잘 모르시는 부분이 있으시면 저에게 쪽지로 연락을 주세요

* 사진전 자원봉사를 신청해주세요

2월 16일(토) 포스터 전단(오후1시) / 작품 보드 작업(오후7시)

포스터 모임 장소 : 오후 1시 충무로 아미고스 커피숍
             ( 충무로역 5번 출구 직진후 극동빌딩을 오른쪽에 끼고 우회전 후 80m 정도 직진 )

보드 작업 장소 : 이승준 감독님 사무실 오후 7시
             ( 동대문운동장역 5번출구 직진후 첫번째 사거리 대각선 맞은편 신안빌딩 3층 )
    이승준 감독님이 갑자기 일이 생기셔서 작업 시간을 저녁으로 옮겼습니다

2월 19일(화) 오후 보드 설치 작업
    장소 : 인사동 수도약국뒤 하나아트겔러리

2월 20일 ~ 26일 겔러리 지킴이 현황
(오전 : 09~02 ) / ( 오후 : 02~07 )
20일(수) : 오전(김진회)           / 오후(김진회,이다희)
21일(목) : 오전(이숙진)           / 오후(이숙진,이다희)
22일(금) : 오전(정윤호)           / 오후(신민철,정윤호)
23일(토) : 오전(박수경,신민철) / 오후(박수경)
24일(일) : 오전(김진회,박수경) / 오후(김진회,박수경)
25일(월) : 오전(신민철)           / 오후(이다희)
26일(화) : 오전(박수경,정윤호) / 오후(박수경,정윤호)

혼자서 있으면 외로울것 같으니 한 타임당 2인 1조가 되었으면 좋겠습니다
시간되시는 회원분들은 지원 부탁드립니다.

* 겔러리 지킴이란 아침 9시까지 인사동 겔러리로 나오셔서
  저녁 7시까지 전시장을 지켜주시면 됩니다
  중간 중간 겔러리 정리를 해주시고 전시장 구경 오시는 분들에게
  따뜻하게 맞이하여 주시면 됩니다

직접적인 참여를 하지 않으시는 회원분들도
마음적으로나마 많은 지원 부탁드립니다

클럽 회원 여러분의 적극적인 참여 부탁드립니다

* rollei35님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-26 17:48)
-추천하기     -목록보기  
신민철
22일 오후 타임/ 23일 토요일 오전 타임/ 25일 오전 타임
제가 해도 괜찮다면 지원하겠습니다.

보드 작업, 설치 과정도 나갈 수 있을 것 같아요. ^^
11:34:47
박수경
이런이런, 민철군!!!!!!!!!!!!!!

쌩유 :D
우리 힘내보자구요~
13:27:14
최민경
24일날 진회님과 수경님을 뵐 수 있겠네요 ^^
13:29:50
김진회
쌩유 :D x2
13:31:18
정윤호
주말에는 지킴이가 따로 필요 없죠
오시면 많은분들을 만날수 있으실거에요
저도 상주해 있을거고.....^^;;
13:33:19
박수경
오전타임은 9시~2시,
오후타임은 2시~7시까지 에요~~~

또 회원여러분들 뵐 생각하니까 신나요!! 히히 :D
민경님~ 즐겁게 기다리고 있겠습니다~
16:38:00
박희경
2월 17일/19일 작품 보드 작업을 도와드릴 수 있을 듯 하네요. ^^
18:00:38
최민경
아...
저는 지방살아서
못 도와드리겠네요...
죄송...^^;
20:03:01
박수경
전시장 지킴이 분들께는,
제가 아주 자그마한 선물을 마련하겠습니다 :)

우리 함께 힘내보자구요~*
11:41:22
진윤희
2월19일 늦은 시간까지 보드설치작업하시면 저도 가서 도와드리고싶네요..
14:04:10
김진회
보드 작업은 2월 16일 토요일 오후에 퇴계로 동대문 사이에 있는 이승준 감독님 사무실에서 하기로 했습니다
많은 참여 부탁드립니다 ( 내용도 수정했습니다 )
14:12:55
최황연
앗 저도 16일날 보드작업 도와드리고 싶어요 ^^
비록 출품은 못하지만
도와드리면서 폐는 끼치지 않도록 하겠습니다~
21:55:50
김진회
네네네~~~ 대 환영입니다 ^^
09:39:17
진윤희
네 저도 16일 늦은오후에 참여하도록 하겠습니다.
10:23:18
박수경
황연님~ 윤희님~
감사합니다!! 16일날 뵈요 :D
10:29:43
이숙진
엇....16일 보드 작업이면 갈 수 있을지도 모르겠네요....ㅎㅎㅎ
나중에 봐요~~^^
11:07:50
정윤호
저는 16일날 보드작업 시작하기전에 조금일찍 나와서 간만에 볼이나 좀 차려구요 ㅋㅋ
이승준님 사무실 바로옆에잇는 충무초등학교에 잔디구장이 있거든요 (인조잔디긴하지만...)
13:50:03
소윤섭
어떻게 도와 드려야되나.. ^^;; 마음은 굴뚝같으나... 꼭 찾아뵐게요
10:23:15
심동은
꼭 놀러 가도록 하겠습니다~ 비록 작품으로 참여는 못했지만..;;
15:29:53
강경현
아~드디어 사진전 시작!!^^
비록 이번엔 여건이 안되어서 사진전엔 참석 못하지만 중간중간 준비할때는 찾아뵙도록 하겠습니다~^^
16:01:51
박희경
17일 보드작업이 16일로 이동되었네요. ^^; 16일 보드 작업 몇시부터 시작하실지 연락주세요~ 참여하도록 하겠습니다.
17:46:17
김진회
오후 1시즈음 시작할까 합니다 ^^
( 공지 수정해 놓을께요 ^^ )
17:49:47
원용준
19일 보드설치 작업 참여요!
03:10:08
강진희
와 드디어 사진전 ^^
16,19일에 늦게까지 작업하는지요ㅜ 늦게라도 가서 도와드리고 싶어욥 !
16:42:51
김진회
강진희님 안녕하세요 ^^
일단은.. 현재 시간은 지켜봐야지 알것 같아요 ^^
이번 수요일 전까지는 공지를 띄우도록 할테니~~~ 게시판에 .. 지대한 관심 부탁드려요 ㅋ
23:40:20
옥영관
19일 보드 설치 작업하는데 참여하겠습니다~
00:18:20
김진회
네 ^^ 19일날 뵙겠습니다 ^^
09:20:21
김정은
사진전을 한다는걸 이제야 알았네요 ㅠ_ㅠ
모두 수고 많으셨겠어요. 멋진 작품들 못봐서 아쉽지만..
내년엔 저도 참여할수있길 기대해봅니다.
20:47:27
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 전시 작품 돌려받는 방법 - 필독 - [7]
▽ 다음글: 4회 전시회 기념 뺏지 실물 - 뺏지 수령 관련 [11]