http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: 포스터 자원봉사자 / 전시회 지킴이 명단
이름: 박수경 * http://www.cyworld.com/dear_rin

안녕하세요.
오늘 오프에서 정한 자원봉사분들의 명단을 알려드립니다.
편의상 존칭은 생략하겠습니다~

* 포스터 붙이기 자원봉사

지역도우미
충무로 유지연,정윤호,박수경
인사동 이충기,이형철,박수경
대학로 이유경
신촌/이대 오인지,이다희
홍대 박푸짐
강남 박영진,임대혁
명지대 김진회

주로 인사동과 충무로, 그리고 대학가 중심으로 포스터홍보를 할 계획이구요,
아직 몇몇곳이 회원분들의 도움을 기다리고 있습니다.
포스터 붙이기를 도와주실 회원님들께서는 언제든지 연락 부탁드립니다:)
(지원하지 않았으나 이름이 적혀있는 몇몇분들...께서는 유지연님께 문의 바랍니다ㅋ)
포스터붙이기 자원봉사를 도와주시는(혹은 도와주시게 되어버린)
정윤호님, 유지연님, 이충기님, 이형철님, 박푸짐님, 이유경님,
오인지님, 이다희님, 임대혁님, 박영진님, 김진회님께는 정말 무한감사드립니다(^▽^)(_ _)

* 전시회 지킴이 자원봉사

날짜오전오후
2/21(수) 이다희,오인지 이숙진
2/22(목) 이다희 최진숙, 이형철
2/23(금) 이다희 윤효병
2/24(토) 이다희,박수경 박푸짐,김희주
2/25(일) 박수경,정윤호 박푸짐,박혜윤
2/26(월) 이다희,오인지 오인지
2/27(화) 이다희,오인지  

전시회 지킴이는 오전(10:00 ~ 14:30) 오후(14:30 ~ 19:00) 로 나누어
하루 최소 3분 이상 도와주셔야 하는데 지금 현재 조금 몇몇 곳들이 허전하죠?
시간의 여유가 있으신 분들은 지원 부탁드리구요.

전시회 지킴이 자원봉사에 지원해주신,
이다희님, 오인지님, 박푸짐님, 정윤호님, 김희주님, 박혜윤님, 최진숙님, 이숙진님께 무한감사드리며(^▽^)(_ _)
혹시 일정이 바뀌거나 변경을 원하시면 저에게 연락주세요:)

* 포스터 붙이기 및 전시회 지킴이 자원봉사를 지원해주실 분들은 언제든지 연락 부탁드립니다.
이제 곧 설이지요? 새해 복 많~이 받으시고 명절 즐겁게 보내고 나시면...
금새 더 즐거운 사진전이 시작된답니다!! 설레지 않으세요? 두근두근~
회원님들의 많~은 관심과 참여바랍니다:D
* 유지연님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-27 17:56) * 유지연님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-02-27 18:00)
-추천하기     -목록보기  
정윤호
수경님도 정말 수고 많으세요 ㅋㅋㅋ
00:37:03
박영진
헐~~~ 몇장이나 붙일수있을라나..
01:00:39
한수길
수경양 수고 만땅 하세여 ^^
01:12:04
김희주
수경님 고생 많아요~~~ ^^
08:15:23
홍경표
수경양이 너무 예뻐 보입니다..ㅎㅎ
08:39:56
이충기
윽;;
포스터를 언제 붙이길렝??
내가 명단에 있는거져??
09:14:18
박푸짐
기다림이 정말 즐겁네요. 수경언니 말처럼 두근두근 거려요.^_^
이번주 금요일 저녁하고 다음주 화요일 저녁에 홍대 근처에서 포스터 붙일건데
시간 있으신분 연락주세요~! 함께해요. 크크
09:37:33
이승준
다들 수고가 많습니다......
09:38:00
박수경
헉.. 고생하는거없는데;;;
감사합니다(-_-)(_ _)
09:40:51
박수경
아차차~ 충기님ㅋ 제가 저기 밑에 적어놨는데ㅎㅎ
지원하지 않았으나 이름이 적혀있는 몇몇분들...
그분들중에 한분이세요ㅋ 돌아오시거든 함께해요+_+)/
10:32:30
정은숙
고생이 많으시네욤~ ^-^ 사진전 무한 기대이옵니다.. 저도 괜시리 둑은둑은~
오오.. 나 합정으로 퇴근하는데.. ㅎㅎ
11:11:46
송병희
고생하시는 분들, 멋지고 감사드리는 마음입니다.
지방만 아니면 저도 쓩 달려가고 싶은 마음 굴뚝 같네요.^^
12:23:07
정윤호
평일에 문은 몇시에 닫나요?
저녁7시 이후라면 가능한데
12:31:12
김현정
모두들 고생이 많으십니다..
명절 잘들 보내시고...
새해복도 만땅받으세요^^
12:36:04
진혜성
아 어제 가려다가 급체하는바람에 못갔다는 ㅠ_ㅠ 엉엉 ㅋ
14:37:00
이유경
저기.. 요새 야근이 잦아지고 해서...
집에 가는 시간은 늦어지고.. 에.. 또
다음날 바로 출근하니.. 인사동으로 옮겨주시문 안될까요??..ㅜ.ㅜ
11:10:53
신동화
25일에 지킴이를 자청하기는 뭐하지만~ 이번 사진전 볼겸, 제 얼굴 볼겸 해서 찾아오신다는 분들이 있어서 저는 좀 오랫동안 있을지도 몰라용~ 내쫓지 마세요 ㅋㅋㅋ
11:27:19
유지연
포스터가 붙어있는지 연휴기간동안 암행감찰할 예정입니다...
각 구역 팀장들은 긴장해 주세요~
15:21:42
정윤호
제구역 팀장은 지연님 맞으시죠? ㅋㅋㅋ
16:06:27
주선희
다들 너무 수고많으시네요, 전시회때 뵐게요 ^^
19:33:55
이형철
2월22일 오후에 지킴이로 등록(?!) 바랍니다..!! ^^; 맛난 거 가져감 더 좋은 건가여..??
18:22:46
박수경
당연히 맛있는거 가져오시면 행복하죠:)
23:03:20
이다희
그.......금요일.........................
22:29:53
유지연
금요일 오후가 비네요...하지만 걱정은 별로 안된다는...
13:12:07
정윤호
아 맞다 동국대에 포스터 붙인다고 생각해놓고 또 깜박했네....
13:16:47
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 거리계산하기 이벤트 당첨자 명단입니다 [3]
▽ 다음글: 사진전 작품집 판매 및 후원금 모금안내 [2.15.update] [15]