http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: 롤라이35클럽 사진전 관련 내용
이름: rollei35 * http://rollei35club.com

롤라이35클럽 사진전 관련 내용

일자 : 2009년 2월 1일(일) ~ 14일(토)
장소 : 광화문 KT 아트홀 ( http://www.ktarthall.com ) 5호선 광화문역 2번 출구 앞 1층, 1.5층 ( 2개층 )
운영시간 : 월~금 : 09:00am ~ 18:30pm / 토~일 : 11:00am ~ 16:30pm
           그날 그날 마감시간이 예전에 비해서 많이 빠릅니다
           KT 아트홀은 저녁시간대에 1층에서 째즈공연이 있는 관계로 일찍 문을 닫기에
           평일 이용이 어려우신분은 주말을 이용 바랍니다.

1. 사진전 액자 제작 업체 및 장소

액자업체 : 겔러리 준
위치 : 충무로 극동빌딩 빌딩과 중부 경찰서 사이  
       아미고스 커피숖에서 극빌딩빌당향으로 두번째 옆집 1층
설명 : 사진전에 걸 액자의 제작 업체입니다
       협찬하고는 관계없이 운영진 측에서 임의로 선정한 곳입니다.
       아직까지 사진전 인화물 제출을 못하신 분들은 17일까지 겔러리준 으로 직접 가지고 가셔서
       롤라이35클럽에서 사진액자 맡기러 왔다고 말씀하시고 맡기시면 됩니다
       ( 출품 사진에 제목 및 이름을 꼭 포스트잇이나 종이로 꼭 명시시켜주십시요 )
       액자가 모두 완성되는 시점에서 모두 일일이 전화해서 확인을 하겠지만 그래도 부탁드리겠습니다

2. 사진전 포스터 전단 작업 모임
일자 : 2009년 1월 17일 토요일 오후 2시
장소 : 충무로 엘빈 ( 위치 설명은 토요일 충무로 도착하시면 전화 부탁드립니다 011-256-2509 )
설명 : 충무로, 인사동, 종로, 광화문등 전시장 인근에 사진전을 홍보하기 위한 포스터를 붙일 예정입니다.
       2~3명씩 팀을 나눠서 활동할 예정이므로 지원해 주실분들은 댓글로
       [17일포스터] ◆◆◆님 참석.
       위같은 양식으로 많은 분들의 지원부탁드립니다.

참석자 : 김진회님, 박수경님,

3. 사진전 5회 기념 OPEN식 사진걸기작업 모임
일자 : 2009년 2월 1일 오전 11시
장소 : 광화문 KT 아트홀 1.5층
설명 : 다섯번째 사진전을 기념해서 간단한 다과로 사진전 기념행사
       ( 조그만 케익으로 사람들과 간단한 기념사진 촬영 )
       행사와 액자걸기작업을 진행합니다.
       [1일/오픈준비] ◆◆◆님 오픈작업준비 신청합니다.
       위와같은 양식으로 댓글로 신청부탁드립니다.
       오픈일에는 액자걸기 외에도 포스터 홍보작업도 있으니 많은분들의 참여 부탁드립니다.

4. 2009년 사진전 기념모임 ( 사진전의 밤을 잡고~ )
일자 : 2009년 2월 7일(토) 오후 4시
장소 : 광화문 KT 아트홀 1층
회비 : 2만원 + 알파
설명 : 술사가 그리우신 분
       사진에 대해서 할말 많으신 분
       클럽에 할말 많으신 분
       롤라이35, 사진에 대한 강좌가 듣고 싶으신 분
       이런 저런 내용으로 얼굴 보고 싶으신 분
       등 등 술과 함께 좋은 사람 좋은 자리를 만들고 싶습니다

5. 2009년 사진전 마감 모임
일자 : 2009년 2월 14일(토) 오후 3시 30분
장소 : 광화문 KT 아트홀 1층
설명 : 사진 철수 작업
       철수 후 개인 액자는 모두 가져가시고 남아 있는 분들의 사진을
       택배 발송작업입니다 ( 택배발송은 유리 파손의 위험은 감수하여 주시면 감사하겠습니다. )
       ( 액자작업한 겔러리 준에서 택배 발송해주기로 했습니다 택배 발송은 추후 전화 연락드리겠습니다, 착불입니다 )
       [14일/마감] ◆◆◆님 철수작업 신청합니다.

6. 5X7 사이즈 사진 전시회
일자 : 2월 1일~ 14일
장소 : 광화문 KT 아트홀 1.5층
설명 : 겔러리에 한쪽에 5 X 7 사진 전시장을 마련하려고 하오니
       롤라이35로 찍으신 사진을 5 X 7로 인화해서 가지고 오시면 전시 해드리도록 하겠습니다      
       지킴이가 없을때는 직접 붙여 주세요      

7. 사진전 지킴이
일자 : 2월 1일~ 14일
장소 : 광화문 KT 아트홀, 1층, 1.5층
설명 : 14일간 진행되는 사진전의 전시장지킴이를 모집합니다.
       지킴이모집은 주말을 제외한 평일 오전(9시~13시30분)/오후(13시30분~18시30분)으로 나누어 진행되며
       [2일/오전] ◆◆◆님 지킴이 신청합니다. 혹은
       [3일/종일] ◆◆◆님 지킴이 신청합니다.
       (원활한 신청을 위해 표를 만들어 틈틈히 수정공지 하겠습니다.)
       (학생분들의 많은 지원 부탁드립니다.)

올해는 지난 사진전때보다 기간이 긴 만큼 많은 분들의 협조를 부탁드리겠습니다.

현재 지킴이 현황
  ------------------------------------
  01 일 오전 ( 김진회, ) / 오후 ( 김진회, )
  02 월 오전 ( 경성현, ) / 오후 ( 박수경, 이상균)
  03 화 오전 ( 박수경, 경성현) / 오후 ( 박수경, )
  04 수 오전 ( 옥영관, 경성현) / 오후 ( 옥영관, 박수경)
  05 목 오전 ( 김희주, ) / 오후 ( , 박수경)
  06 금 오전 ( 이숙진, 문찬미) / 오후 ( 이숙진, )
  07 토 오전 ( 김진회, ) / 오후 ( 박수경, )
  08 일 오전 ( 박영진, ) / 오후 ( 박영진, )
  09 월 오전 ( 이상균, ) / 오후 ( 이상균, )
  10 화 오전 (          , ) / 오후 ( 정윤호, )
  11 수 오전 (          , ) / 오후 ( 정윤호, )
  12 목 오전 (          , ) / 오후 ( 정윤호, )
  13 금 오전 ( 이숙진, ) / 오후 ( 이숙진, )
  14 토 오전 ( 김진회, ) / 오후 ( 김진회, )  
  ------------------------------------

PS) 인터넷 홍보시에 다들 잘 알고 계시겠지만
    사진전 일자나 내용 등 성의 있는 문구 작성으로
    타인으로 하여금 부담스럽지않게 글 작성을 부탁드립니다

-----------
내용 추가 합니다

겔러리에 걸릴 회원분들 사진들 제목에 대해서
제가 임의로 전화나 문자 혹은 E-메일로 받은것을 기준으로 작성한 것입니다
사진에 써서 보내신것들을 제가 확인할 여유가 없어서 그리 했으니
잘 못 작성된 부분 있으시면 사진전에 제목을 보시고 알려주시길 바랍니다

KT겔러리에 기부금함을 하나 만들어 놓을 예정입니다
포스터를 가지고 가시는 분이 있으시다면
동전 500원짜리 1개 정도 넣어주시는 쎈스 부탁드립니다
( 그래도 않넣어도 상관 없습니다 ^^ .. 절대로 강제 조항아닙니다 )

* rollei35님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-02-16 09:07)
-추천하기     -목록보기  
박수경
[1일/오픈준비] 박수경 오픈작업준비 신청합니다.
[3일/오전] 박수경 지킴이 신청합니다.
[7일/오후] 박수경 지킴이 신청합니다.
17:29:01
권도윤
[1일/오픈준비] 권도윤 오픈작업준비 신청합니다
[14일/마감] 권도윤 철수작업 신청합니다.

고생많으십니다~~~
18:03:50
최민경
고생많으시네요...
저는 1일날 잠시 들러서 응원하겠습니다 ^^
21:24:11
박영진
사진전 포스터 전단 작업 모임 ---> 조금 늦게 갈수 있을거 같은데요..
사진전 지킴이 ---> 8일 주말이라 시간이 얼마안되니.. 오전오후..
00:55:17
경성현
오픈식,사진걸기작업에 남편이랑 같이 참석할께요^^
11:22:25
이숙진
2월 6일, 13일 지킴이 가능이요~^^
12일도 조금 늦게 갈 수 있을 듯...한데 2시에 퇴근하고 가면 좀 늦을라나요....^^;;;;
15:10:24
문찬미
저는 오프모임에 맞춰서 올라가려고 6일, 7일 정도 서울 올라갈 예정입니다.
에- 토요일은 진회님과 수경님이 지킴이 하시니, 저는 6일 오전 지킴이 가능합니다.^^
00:08:03
구현진
사진전 축하드립니다~ 7일날 가려고 맘먹었더니만 그날 치과 예약이~ ㅠ.ㅠ
12:00:16
최의배
금일 가입한 회원입니다 앞으로 죤 이야기 많이 듣겠습니다 !
19:41:25
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 2009년 전국출사 신청게시판이 OPEN 되었습니다
▽ 다음글: 현재 전시중인 사진들이 여러 매체에서 촬영할 경우