http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: [공동구매] 코닥TX400 공동구매 안내입니다.
이름: 박수경 * http://www.cyworld.com/dear_rin

지난주에 제가 운을 띄운대로
우리클럽 회원분이 코닥TX400의 공동구매제안을 해오셔서 제가 진행하기로 했습니다.

공동구매 품목 : Kodak TX 400 (흑)
공동구매 수량 : 999롤
정상구매 가격 : 1롤당 5,300원 (필림國가)
공동구매 가격 : 6롤 1세트 24,600원 / 1롤당 4,100원
(배송비 3,000원 별도, 충무로 직수령 가능)
유효기간 : 2009년 5월

신청기간 : 1월 15일부터 ~
택배발송 시작일 : 1월 29일 부터 (이후 입금후 2일 이내)
직접수령일 : 추후 공지.

신청방법
첫번째, 댓글로 신청하시는 분 성함과 입금예정일, 수량과 직수령 여부를 적어주세요.
예) 박수경 / 1월 **일 (혹시 입금하시는 분 성함이 다를 경우 적어주세요) / 2세트 / 직수령

두번째, 혹시 직수령이 어려우신 분들은 t-rin@hanmail.net <- 이 곳으로 택배 받으실 주소를 보내주세요.
세번째, 그리고 제가 하루에 한번씩 입금이 확인되신 분들 댓글을 달고 발송하겠습니다.
네번째, 입금하실 곳은 -> 국민은행 . 001502-04-015245 . 박수경 입니다^_^

가격예시
택배수령시 : 1세트 6롤 (27,600원), 2세트 12롤 (52,200원), 3세트 18롤 (76,800원)
직접수령시 : 1세트 6롤 (24,600원), 2세트 12롤 (49,200원), 3세트 18롤 (73,800원)

※ 제가 충무로에 가는 날이 좀 들쑥날쑥 합니다.
하지만 1주일에 한두번 정도는 가고있고.. 대부분 금요일이나 토요일에 가고있습니다.
제가 한주에 한번씩 충무로에 가는 날을 수정하겠습니다.
혹시 별도로 직거래에 대해 궁금하신게 있으시면 제 회원정보의 핸드폰으로 연락주세요.

※ 일본에서 바로 직수입 하는 상품이며 저렴하게 공구하고 있으니 많은 참여 부탁드립니다.

※ 궁금하신건 언제든지.. 물어봐주세요:)

* 유지연님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-12 22:07)
-추천하기     -목록보기  
김진회
김진회 / 2007년 1월 23일 ( 입금예정 ) / 2세트 / 직접수령 / 연락처(회원정보)
09:29:12
이다희
이다희 / 2007년 1월 18일 입금할게요. / 1세트 / 직접수령 / 010 9196 2396
10:30:02
오인지
오인지/ 2007년 1월 24일 입금할 예정입니다./ 2세트/ 직접수령/ 연락처 아시죠??
09:24:45
윤경희
윤경희/2007년 1월 25일 입금 예정/2세트/직접수령/연락처 모르진않죠??ㅋ
09:26:12
박수경
다희양 입금완료ㅎ
진회님 인지님 경희님 ~ 제가 필름오면 바로 문자돌리겠습니다.
18:54:44
이유원
이유원 / 2007년 1월 25일 입금 / 1세트 / 직접수령 / 011-9869- 4784
방금 입금해 들렸습니다. 확인 부탁드립니다.
부득이한 사정으로 직접수령 불가시 택배비 입금후 연락드리겠습니다.
12:54:48
박수경
네 이유원님 입금 확인했어요:)
필름 도착하면 연락드리겠습니다~
09:41:57
강만규
강만규 / 1월 26일(입금완료) / 2세트 / 택배수령 / 011-9968-7189
10:13:16
윤경희
허걱...입금을 깜빡했네요. 그냥 말일자(31일) 수당 나올때 입금할게요.^^;;;;;
쏘리~~~
20:26:22
김형수
김형수 / 1월 29일(입금예정) / 2세트 / 택배수령 / 011-9716-1458
01:40:30
박서종
박서종/ 1월 29일(입금예정)/ 1세트/ 택배수령/ 010-4606-4309
14:23:35
편성범
편성범/1월 30일 입금예정/3세트/택배수령/011-9745-7103
10:35:45
편성범
입금햇어요
12:08:12
이효진
이효진/직거래/1세트/직접수령/011-1714-5695
언니 오프때 직접... :)
22:04:32
박수경
------ 입금확인
김진회님 / 이다희님 / 이유원님 / 강만규님 / 김형수님 / 박서종님 / 편성범님
입금완료 되셨습니다.
1차 직거래는 수요일 충무로에서 / 우편발송은 목요일 오전에 보내드리고 연락드리겠습니다.
00:55:56
정윤호
정윤호 / 2007년 1월 31일 (정윤호) / 1세트 / 직접수령 / 010-2204-3440

지금바로 입금하고 문자드릴게요~
09:54:35
정성훈
정성훈 / 2월 1일 입급예정 / 1세트 / 우편발송 / 011-9510-6373
09:01:40
김현정
김현정 / 2월4일 입금예정(잠시후) / 1세트 / 택배수령 / 010-2747-0804
일주일안에는 당연히 도착하겠죠?^^
17:29:24
권미경
권미경 / 2월 7일 입급예정 / 3세트 / 직접수령 / 010-3994-0369
^^ 언제 충무로 나가면 되나요....^^ 만약 충무로에나오시는 날짜가 늦으시다면..택배로 수령하고 싶구요..
16:30:35
박수경
현재 모든 우편발송은 완료했구요(현정님께도 어제 발송 완료!)
이유원님 권미경님을 제외한 직거래도 완료했습니다~
----------------------------------------------
차후 직거래를 원하시는 회원분들께서는 하루 전날 저에게 연락 부탁드립니다.
(기왕이면.. 핸드폰으로 연락 부탁드립니다,. 011-9972-5055)
미경님~ 직거래는 따로 연락 부탁드릴께요:)
22:04:06
권미경
넹넹...^0^ 하루전에 꼭~!! 연락드릴께요...으흐흐
전화통화시..목소리 너무 귀여우시던데요...^^: 큭!!
23:54:31
박수경
앗.. 감사합니다:)
그래서 제 친구들은.. 전화 목소리만 상냥한 린양이라고 부른답니다..-_-;;;;;
00:13:03
권미경
^^ 전화목소리 무뚝뚝한..저로써는..무쟈게 부럽습니다요..^0^
직매할때..커피나한잔해요~
12:01:34
정윤호
실제로 더 상냥하신 수경님~ ㅋㅋㅋㅋ
13:01:41
윤경희
미소만 상냥하신 지네님도 있으시죠.
그 집안 피 특성이...'XX만 상냥'인가...ㅋㅋㅋ
14:52:15
정윤호
그쪽집안 다 연구해봐야겠네요
유령님 우성님 다희님......또있나요?
17:30:14
이유원
수경님 감사합니다. 잘받았습니다. 7시 반 약속이 갑자기 급하게 잡혀서 제데로 인사도 못한거 같네요..^^;;
이리 수고하시는데 차라도 한잔 사드려야했는데...^^;;
22:39:26
박수경
미경님 // 감사합니다..-_ㅜ 만나게 되면 차 마셔요!!! 히히
윤호군 // 윤호야 그거... 연기야ㅋㅋㅋ
경희언니 // 아아.. 이 말이 나올지도 모르겠다고 생각은 했었는데.. 언니가....ㅋㅋㅋ
유원님 // ㅎㅎ 저도 급했는걸요..-_-;; 앗!! 차 한잔은.. 적금해 둘께요!! 막 이래ㅋㅋ
23:48:43
김현정
잘 받았다는 인사를 못드렸네요.
그저께 도착해서 한롤 끼워놓고 오늘 한 컷 찍었네요. 내공이 부족해서....
흑백은 처음인데 사진이 잘 나왔으면 좋겠네요.
고맙습니다.^^
18:44:23
편성범
박수경님이 보내주신 흑백필름으로 서울역에서 가끔 모금하는 페루?사람의 자선공연사진 찍었어요 감도 400짜리여서 가능했답니다. 노고에 감사드려요.
14:48:06
박수경
현정님 // 잘 받으셨다니 정말 다행:) 이쁜 사진 찍으시고.. 나중에 기회가되면 보여주세요~ :)
성범님 // 노고라니요;; 저 너무 한일이 없는데..;;; 그 자선공연사진.. 보고싶어요! 페루라~ ㅎㅎ
15:52:13
이덕규
이덕규 / 2007년 2월 14일 입금예정 / 1세트 / 직접수령 / 011-9069-7580
아침에 문자 드렸드랬습니다 ^^
10:15:01
박현기
지금도 신청 가능할까요....^^;;
11:07:29
정윤호
가능합니다 아직 많이 남았어요~
11:48:05
김윤섭
근데요.

요 필름이 우리집 앞 슈퍼마켓에서 파는 필름보다.

좋아요?
00:25:38
박수경
박현기님 // 윤호군 말대로 가능합니다:) 구입의사가 있으시면 댓글 달아주세요~
김윤섭님 // 이 필름은 올해 생산한거라 유효기간이 아마 그 슈퍼보다는 더 많이 남았겠지요.
제가 윤섭님 집 앞 슈퍼에서 무슨 필름을 파는지 알수가 없어서 말씀드리기가 좀 그러네요:)
보통 슈퍼에서는 흑백을 파는것을 보지 못한거 같은데.. 필름같은 경우.. 써 봐야 알 수 있겠지요~
01:08:47
이형철
후입금 들어 갑니다...!! 아마도 낼..ㅋㅋ
아님 사진전 할때 드릴까여..?? ㅋㅋ
05:11:11
박수경
형철님 // 사진전때 직접 주셔도 되요:)
09:11:00
유현재
유현재 / 2월 22일(입금예정) / 2세트 / 직수령 / 010-7100-6144
22:32:28
박수경
---------------------판매 완료하였습니다-------------------------------
00:25:07
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기