http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: (필독) 5월 공식 출사 공지입니다~~~~(종료)
이름: 김우성

계획없이 뭐든지 벌이는 제가;;;
이번엔 5월 출사 담당입니다.

여하튼 5월달은 이것 저것 명분있는 날이 너무 많아
고심에 고심을 하다가 기습 출사로 공지 올립니다.

두둥~~~~

+ 출사지 : 선유도공원(양화대교 중간쯤에 있습니다)

+ 일시 : 2010년 5월 22일 토요일 오후 1시 30분

+ 교통편 :
서울 지하철 2호선 당산역 4번출구 도보로 대략 15여분 소요(비추천입니다)
서울 지하철 2/6호선 합정역 7번출구 도보로 양화대교로 걷다보면 선유도 입구 대략 10여분 소요(추천!!!!)
합정역에서는 --> 버스 한정거장이지만 번호를 모르겠어요 ㅠㅁ ㅜ
(기타 자세한 사항은 네이버에서 '선유도 가는 길' 이라고 하면 저보다 더욱 지식인들이 마구 답변을 해두었음ㅋ)

+ 기타 :
<1차 출사>
=모임장소 : 양화대교 위의 선유도 출입구
=지각회원 기다리기(13시 30분 ~ 14시) : 지각 회원들 기다리기를 하면서 다리위에서 노는 시간입니다 ㅎㅎㅎ
=중식(14~15시) : 일단 2시에 모여서 간단한 김밥 파티 (참석자 김밥은 몽땅 제가 쏩니다~ 음료수는 각자 해결ㅋ)
=촬영(15~17시) : 각개 전투로 2시간 정도 방목해드립니다(뭐 방목이라고 해도 꼭 줄서서 사진 찍으러 다니시더군요;;;)
=회비 : 1차 출사 회비 없습니다. 단 교통비와 음료수는 알아서 가져오세요 ㅋㅋㅋ

<2차 출사>
=모임장소 : 홍대입구역
=출사 : 이동경로에서 알아서 찍어주세요~
=이동 : 합정역에서 지하철 2호선 홍대입구역으로 이동
=저녁식사 : 5000원 내외의 그런 부실한 분식으로 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
=커피타임 : 이것도 뭐 대략 5000원 내외 커피?
=기타타임 : 뭐 이건 기약 없지만 원하시면 맥주를 하거나 클럽 공연을 보거나 할 수도(?) 있습니다.
=회비 :
저녁식사와 커피까지는 1만 5천원입니다. (남으면 돌려드릴께요;;;)
맥주나 클럽공연은 각자 엔분에 1입니다.

<특전>
학생 및 여성 회원중 선착순 5분은 저녁식사와 커피 회비 면제입니다!!!

일단 이런 얼토당토 않는 계획입니다.
선유도는 제가 맨처음 이곳 클럽에 들어와서 첫번째 오프모임을 가졌던 장소라서
개인적으로 기억이 좋습니다.

얼마 남지 않았지만
갑작스럽게 일정을 잡는 이유는
제가 회사업무로 스케줄이 들쑥날쑥해서요.
죄송한 마음이 살짜쿵 들지만
이렇게 기습 출사 올립니다.

출사하실 분은
밑에다가 댓글달아주세요.
참석 댓글 수 세어서 제가 김밥 싸야 하니까
마니마니 달아주세요 ㅋㅋ

참 5월 22일 연락은
2~5시 사이에는 선유도 공원에서
6시 이후는 홍대입구역에서

공일구-이구칠-삼오구육 김우성을 찾아주세요.

유사품 정우성이나 감우성을 찾으시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

* rollei35님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-05-24 00:33)
-추천하기     -목록보기  
권도윤
김밥에, 선착순에는 저녁식사와 커피까지! 와우!
07:48:04
김진회
참석 가능 할듯합니다..
09:26:25
이상균
연락드리겠습니다.. 참고로 저는 쇠고기김밥,치즈김밥,참치김밥으로 해주세요... ㅋㅋㅋ
10:12:29
박정화
합정역에서 5714나 760번 버스 타시면 됩니다. 제가 집이 근처라서 ㅎㅎ
가게되면 연락드릴께요.
15:06:19
김우성
도윤님, 음 문제는 선착순의 의미가 없을 것 같다는 ;;;
진회님, 환영해요... 음료수는 알아서 챙겨옴 ㅋ
상균님, 음료수와 함께 쇠고기와 치즈, 참치 등을 별도로 가져오셔서 김밥에 껴드심이..
정화님, 꼭 오세요~~ 꼭이요!
20:46:49
박영진
참석합니다..
14:51:56
노일경
참석합니다...
21:50:11
김우성
일단 현재 7명 참석 신청해주셨구
김밥은 10줄 정도 싸겠습니다 ㅋㅋㅋ
내일 비가 오더라도 강행입니다.

비오면 카페에서 시간 담소를 진행하겠습니다
21:57:33
김우성
그리고 혹시라도 오실 분들은 계속 리플 달아주시고요.
리플 안쓰시더라도 제 전화번호를 연락 주세요...
뭐 여튼 참석자들에겐 간단한 선물도 준비하겠습니다.

마니마니 오세요~~~~~~~
21:58:36
이상균
저는 선물로 R6.2 주세요...
03:51:11
김희주
저도 참석합니다..
김밥 두줄 추가~ ^^
10:45:40
심동은
저도 참석하겠습니다-
10:54:14
홍경표
저두 참석합니다..ㅎㅎ
11:17:59
최재경
헉?!.....이럴수가.. 참석해야지 라고 생각하고 있었는데... 오늘이었군요..ㅠ
18:48:59
박수경
다들 재미있었어요? :)
19:53:28
이다희
우성님의 김밥 인증 사진이 보고싶은 1인.
출사날 밤에 공지보고 좌절해서 이러는 거 절대 아님. 김밥 못먹은게 억울해서 그런 것 더더더 아님ㅋㅋㅋ
21:38:23
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 6월 정기 출사 공지합니다~ (종료) [13]
▽ 다음글: 4월 출사 공지입니다. :) (종료) [19]