http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: 4월 출사 공지입니다. :) (종료)
이름: 이다희 * http://blog.naver.com/fuuckdat

(갤러리 사진 재탕 ㅎ_ㅎ)

안녕하세요! 4월 출사지기를 맡게 된 이다희입니다.

만물이 소생하는 봄! 봄 하면 꽃! 그리고 동물원! (읭?)

하여 이번 출사 장소는 '서울 어린이 대공원'으로 정하게 되었어요. :)

-

출사 날짜 : 2010년 4월 24일 토요일!

모이는 장소 : 서울 어린이 대공원 정문 (어린이대공원역 1번출구로 나오시면 도보 2분거리입니다.)

시간 : 오후 1시 30분, 점심 든든히 드시고 오세요~

회비 : 1만원+@이고요. 대공원 입장료는 무료랍니다. :)

연락처 : 이다희 010 - 9196 - 2396

-

검색해보니 아직은 벚꽃이 피진 않았더라고요. 출사 날짜 즈음에는 활짝 피어주길 기대하면서-

대공원에서 봄의 정취를 실-컷 만끽한 뒤, 세종대 근처나 조금 더 걸어 건대입구 쪽에서 저녁식사를 하는 것이 어떨까 해요.

시기가 시기이니만큼 벚꽃놀이 인파가 넘실넘실~ 찰랑찰랑~ 할 것은 염두에 두고 와주신다면 감사하겠습니다 :)

롤라이35 클럽에서 출사는 많이 참여해 보았지만, 제 이름으로 진행하는 출사는 또 첨이라

떨리고 긴장이 되는데요. (댓글 하나도 안 달리면 저 울지도…) 미흡한 저이지만 열심히 준비해 보겠습니다!

아참 오시는 분들께는 추첨(?! 사다리타기 등,) 을 통해 제가 꼼지락꼼지락 만든 쪼그만 경품*-_-*을 드릴 예정입니다.

출사가 처음이다! 롤라이가 궁금하지만 카메라는 없어서 나가기 뻘쭘하다!

등등의 걱정들은 무지개다리 저편으로 던져 버리시고, 가벼운 마음으로 오시면 됩니다 :)

그럼 많은 참여 부탁드려요!!!!!!!
* rollei35님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-04-25 09:44)
-추천하기     -목록보기  
최재경
당직이군요....OTL
18:49:09
박수경
꼼지락 경품 내껏도 하나 빼놓는거지? ㅋ
나도 벗꽃 너무너무 보고싶지만 ㅠ_ㅠ
그때도 여전히 방콕의 더위에 녹아내리고 있을듯......

그럼- 즐거운 출사되세요 :D
19:09:04
홍경표
마침 시간이 괜찮습니다....ㅎㅎ
21:33:20
이상균
갈수있다는 댓글을 함부로 달기에 난감한 1人
00:42:23
고병주
저요! 가고싶어요~ㅋㅋ
01:41:59
이다희
최재경님 당직이신가요.........orz 하필 그날인가요... 다음달을 기약합니다 흐흑.
수경언니 언니의 꼼지락 경품은 한국에 오는 순간부터 유효해요 :) 어서어서 들어오셈!
홍경표님 꺅! 그러탐 그날 뵙겠습니다 히힛~ 프로필 사진과 훈훈한 댓글의 조화에 저 감동했습니다 ㅠㅂㅠ
이상균님 왜 어째서 난감하신가요 @ㅅ@ 데이트 약속이라도 있으신건가요 ㅎㅎㅎ
고병주님 네네 완전 얼마든지 환영합니당! 출사날 뵈어요 :) 으흐흐.
16:01:03
김선태
음...눈팅회원도 참가해도될까요? 롤라이 산지 몇달됐는데 아직 한롤도 못뽑아봐서..^^;
14:23:27
이다희
네네 :) 오셔서 롤라이 사용법도 익히시구 좋은분들도 뵙고
이기회에 눈팅회원을 벗어나시는 겁니닷! ㅎㅎ
17:02:20
이상균
주말에 출근할지도 몰라서... ㅋㅋ;
21:34:21
최경숙
아이고.. 아쉽네요 +_+
이번에는 참석이 어려울듯요..
19:23:43
김희준
눈팅회원이기는 하지만 참석하고 싶습니다.
20:45:01
이다희
이상균님 경숙언니 다음달 출사땐 뵈었으면.. :)
넵 김희준님 벌써 이번주 토요일이네요! 조금조금씩 오는 비에 벚꽃은 다 떨어져버린 것 같지만 ㅠㅅㅠ
그래두 즐겁게 사진 찍어요 그날 뵙겠습니다 :)
01:01:01
김정선
오늘 고맙게도 홍창기 선생님께 완벽하게 고쳐진 롤라이35를 받았습니다^^
그거 들고 저도 시간되면 참석할께요... 단 저는 4시30분경^^
13:10:29
김희준
하... 부장님이 부르시더만 급하게 일이 떨어져서 불참하게 되었습니다.
참 허탈한 웃음이 납니다. 다음 기회를 노릴 수밖에 없겠습니다.
아하~~~ 내 주말... ㅠ.ㅠ
14:01:07
이상균
참석안한단 소린 안했는데... ㅋㅋ;
21:55:04
정상문
....그날 갑작스런 농활......ㅋㅋ 처가집농활....아깝..5월에 뵈어요...
17:20:20
이충기
나도 살짝쿵 참석~~!!
19:14:21
이다희
최재경님(따로 연락주셨어요^^) 홍경표님 이상균님 고병주님 김선태님 김정선님 유령아버지님!!! ㅋㅋ
모두모두 내일 뵙겠습니다~ 아쉽게 참석 못하시는 분들!! 5월 출사때 뵙기를 바래요 :)
저는 친구 한놈 끼고 열두시 반쯤 먼저 도착해 있겠습니다. 푹 주무시구 내일 즐거운 출사 함께해요!!!! :D
23:06:47
이수용
매달 마지막 주 토요일에 출사 날짜를 잡으니깐 한번도 출사에 참석을 못하네요 -,.-
이노무 회사는 주말이고 뭐도 없이 일만 시켜서 짜증이 납니다. 돈두 별루 안주는데 말이죠. 흠...
00:40:15
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: (필독) 5월 공식 출사 공지입니다~~~~(종료) [16]
▽ 다음글: 드디어 3월 출사 공지입니다.. (종료) [12]