http://www.Rollei35club.com
 ID PW    
정보·스터디  |   커뮤니티  |   갤러리  |   회원장터  |   OLD

커뮤니티 > 공지사항

제목: [공지] 롤라이 35 클럽 T셔츠 공동구매 신청 [종료]
이름: 유지연

오랫동안 기다리셨습니다. 진행이 늦어지게 된 점 사과드리고요, 지난 설문조사결과를 토대로 최종시안을 확정하였습니다.
⑤번 디자인에서 프린트 문양의 크기를 조금 줄이고 롤라이35 카메라의 크기와 위치를 조금 변경하였습니다.
원단은 20수 이하의 약간 질긴, 그래서 쉽게 늘어나지 않는 고급 무지천을 사용할 예정입니다.

[공구가격]

13,000 원 ※ 배송비 3,000 원 별도 (여러장을 신청하셔도 배송비는 3,000원입니다)

예) 1장을 택배신청시 - 16,000 원 2장을 택배신청시 - 29,000 원 3장을 택배신청시 42,000 원
좋은 면을 사용했고 또 수량이 그다지 많지 않은 관계로 단가가 높아지게 된 점 양해해 주시기 바랍니다.

[제작일정]

1. 2006.8.16 ~ 8.23 수량신청
2. 2006.8.25 ~ 8.29 제작
3. 2006.8.30 일괄 발송

[사이즈] - 단위는 cm 입니다.

W 42 H 54 (S, 여성용) - 길이가 짧고 허리선 옆구리부분이 움푹 들어간 라인입니다.
W 47 H 69 (95, M)
W 50 H 71 (100, L)
W 53 H 75 (105, XL)
W 56 H 78 (110, XXL) - 추가되었습니다.
사이즈 선택시 갖고 있는 기존의 T셔츠의 폭(그림의 양화살표사이)을  실측하시기를 권장합니다.

[신청방법]

공구게시판으로 가셔서 신청해 주시면 됩니다.
신청시 사이즈, 수량, 수령방법(택배/충무로직접수령), 주소, 핸드폰 등을 반드시 입력해 주시기 바랍니다.
예) 유지연 스몰 1장, 라지 1장, 충무로 직접수령, 주소생략, 010-6419-4196
개인정보보호를 위해서 반드시 '비밀글' 로 작성해 주시고 입금완료 후에는 제목에 [입금확인]이라고 씌여집니다.

click!!
* 유지연님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-30 00:39)
-추천하기     -목록보기  
이승준
그냥 보기만 해야 할듯....
17:57:27
유지연
이승준 선생님 사이즈 때문에 그러시나요? 특별 주문도 가능합니다...^^
18:06:34
이충기
저는 XXL로 2벌 신청합니다~~~
수령은 충무로에서 직접 수령요함^^
근대 뒷면도 올려주세염 ;;
18:09:27
유지연
앗 유령님...공구게시판에서 신청해주세요. 그리고 직접수령도 입금을 하셔야 하구요.
뒷면은 아무것도 없습니다.
18:11:49
이충기
앗... 입금이 직접수령하세염~~ㅎㅎ
18:23:49
이승렬
일단 하나 신청하긴 했습니다만, 피케 티로 안 된다면 V-넥으로라도 어케 안 될까요??
전 라운드는 아예 못 입기 때문에... ㅠ_ㅠ
19:25:37
장진호
ㅎㅎ 그래도 반팔인데 여름이 다 가기 전에 빨리 입어 보게 하고픈 마음으로 인해 공구기간이 짧음을 100% 이해하며..

해외 발송도 가능한가요?? ㅋ;;
21:07:01
이경재
티셔츠 공구 제안을 제가 했음에도,,,
여러가지 사정상 한 발 물러서만 있었습니다.
여러모로 미안할 뿐이지만,, 유지연님이 나서 주셔서 더욱 감사드립니다.
.
.
많은 분들의 참여로 롤라이와 함께하는 추억이 되었으면 좋겠습니다.
21:27:58
배홍식
95입는 사람은 라지인가요 미디엄인가요?
22:40:03
유지연
이승렬님/한번 알아보겠습니다.
장남종님/원래 순서에는 수량조사도 있었으나 장진호님 말씀대로 반팔티이니만큼 여름이 가기전에 만들고자 좀 서두르게 되었습니다.
장진호님/해외발송도 가능합니다만 배송비를 잘 모르겠네요...일본인가요?
이경재님/나중에 포장,발송시 일손이 많이 필요할텐데 도와주세요~~~
배홍식님/미디엄일 것 같습니다. 현재 맞는 티셔츠의 가로(가슴언저리)와 세로를 재어서 비교해 보세요.
22:57:19
이승렬
유지연님, 알아봐주신다니 감사합니다. ^^
그런데 사이즈가 좀 아리가리하네요...
95, 100 과 같은 사이즈로는 어떤 게 맞는지도 한 번 확인해주시면 좋겠습니다.
제가 보통 95를 입는데, 입는 옷들을 재어보니, 실측이 W 49 H 71 (large) 에 가까운 듯합니다.
23:18:08
고병훈
XXL 면 가로 실측이 얼마정도 나와야 하는건가요?
11:47:37
유지연
XXL 면 55 센티정도라고 생각됩니다.
12:04:34
고병훈
이럴수가 -ㅁ-; XXL로도 안되는것인가 OTL
14:44:26
김치원
저는 105 입는데.. 그럼 XL면 맞을까 모르겠네요.
15:05:38
고병훈
미국에선 저한테 큰옷도 넘처나는데.. 왜 한국에선 XL도 작은걸까요? ㅠㅠ
18:32:28
정승갑
멋있네욤.
18:05:28
김진회
아.. 기대 기대.. 어여 보구 잡아요 ^^
23:08:27
이성재
휴가같다가 왔습니다...ㅋㅋㅋ
저도 신청합니다...
14:37:12
서성훈
현지수령인은 28일 어디로 가면되나여??
14:38:52
고범석
너무 이쁘다...ㅠㅠ
왜 인제 봤을까요..
23:22:13
김슬기
아앗 지금은 안되나욤?ㅠㅠ
11:21:28
이유림
추가로 티 안맞추나요??
너무 이뻐서 갖고싶은데..
14:30:44
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기